2011年09月03日

SOLATA 2009

DSC_6033.jpg

これとっても美味しかったです。

エミリア・ロマーニャのマルヴァジーア、ソーヴィニョン、
マルサンヌ、トレッビアーノ、オルトゥルゴ、シャルドネ、、





色つながりで人参サラダです。

DSC_6046.jpg

mazentaでは、イタリアの岩塩を揉み込んで、シチリアのオリーブオイル、白ワインビネガー、
バルサミコ酢、ハチミツ、ホワイトペッパーでマリネします。


何気にリピーターの多いメニューです。






posted by mazenta staff at 16:23| Comment(0) | TrackBack(0) | bio wine . drink menu
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/47710413

この記事へのトラックバック