2011年08月30日

水出しダージリンティー

DSC_6054.jpg

タルボ農園、マーガレットホープ農園、キャッスルトン農園、
ギダパール農園、などの名門農園の茶葉は
水出しでいただくと香りと味を充分に満喫でき、幸せ倍増です。


私はファーストフラッシュ(春摘み)が好きです。



メニューにありましたら是非お試しを。。



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

紅茶はTMで。

Vivaceジャムの取り扱いもはじめたそうです。


DSC_6011.jpg

(保存料など無添加なため、冷凍保存します。)






posted by mazenta staff at 15:17| Comment(0) | TrackBack(0) | bio wine . drink menu
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/47640162

この記事へのトラックバック