2011年03月23日

紅茶と料理のマリアージュ ご案内

310.jpg


紅茶のプロフェッショナルTeaModeのオーナーと、料理研究家中島先生監修の”紅茶と料理のマリアージュ”にスポットを当てた、mazenta Prezents 企画第1弾です。


・紅茶の美味しいいれ方レッスン
・紅茶のテイスティング
・紅茶と料理のマリアージュ(4品)
※コース料理ではございません。ご了承ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

紅茶専門店 Tea Mode(ティーモード)
クオリティーシーズンごとに名門茶園から直接仕入れる世界でもトップレべルのダージリンや、丁寧に香り付けした癒しのアロマティー、体調に合わせて処方するハーブティーなど世界各国から集めた茶葉を、お客様が好みのスタイルで自由にお飲みいただけるよう、多様な商品とサービスを提供、取り扱いしている。


料理研究家 中島 和美
クッキングスクール勤務やパリ・コルドンブルー留学経験を経て、帰国後はフィニッシングスクールや中部電力の講師など、料理研究家として活動。1994年より、料理教室「A Table」を主宰。料理教室以外にも、名古屋文化短期大学講師・タウン誌コラム執筆・TV・雑誌などでも活動。ジャンルにこだわらないお料理、マナーや食文化の研究も重ね、心豊かに暮らすためのアイデアを発信している。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

会費4,000円、完全予約制の定員12名様となります。
席数少ないので、お早めのご予約をおすすめします。
また、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

mazenta 052 979 7877









posted by mazenta staff at 13:25| Comment(0) | TrackBack(0) | イベント
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/43745087

この記事へのトラックバック