2009年11月11日

牡蠣フェアのお知らせ&ボジョレーヌーボー解禁

kaki01.jpg

牡蠣フェアのお知らせ

11月13日(金)14日(土)の2日間
各産地から選りすぐりの牡蠣を入荷します。
生牡蠣はもちろんのこと、
牡蠣焼き、ワイン蒸し、オーブン焼き等でご提供いたします。
その牡蠣に合わせたビオワインや、スパークリングもご用意いたします。
特に予約や会費もありませんので
今週末は是非マゼンタにお越し下さい。



ボジョレーヌーボー解禁

今年は19日(木)の夜から、
ビオのボジョレーヌーボーをご用意致します。
去年に続き今年の出来は良いと聞いております。
また同時に、フィリップパカレなどの08年ヌーヴォーを開けて
今年のヌーヴォーと飲み比べしてみたいと思います。

もちろん料理もヌーヴォーに合わせてピュアな感じでご用意します。
こちらも是非!










  
posted by mazenta staff at 16:23| Comment(0) | TrackBack(0) | フェアー
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/33573969

この記事へのトラックバック