
ゲランド塩3種類
骨つき鶏ももをハーブ塩でマリネして皮パリにグリル、最高です。

アランデュカスのチョコレートタルティーヌ
クルミとアーモンドのプラリネ!最高。

パトリックロジェのチョコレート
丸いのは ベリーのジュ が入ってました。

無塩バター2種類
エシレとモノプリグルメ

スプレーオリーブオイル2種類
普通とトリュフ入り

コンテ30ヶ月、クミンエダム
コンテじゃりじゃりアミノ酸。

カルダモンホール、ピマンデスペレット、キャラメルクリーム
エスペレットはマルシェノートルダムで買ったそうです。すぐさまピペラードです。

モノプリエコバック
ラファイエットのエコバックはどこにも売ってなかったそうです。
美味しいうちにじゃんじゃん使います。