2015年02月20日

第14回 コップの会 名古屋 2015

スクリーンショット 2015-02-20 15.07.07.png

今年のコップの会は、那古野の4軒の飲食店にご協力頂き、昼と夜の2部制で開催いたします。古民家が立ち並ぶ那古野の街をぶらぶらと訪ね歩き、それぞれのお店で待ち構えている造り手さんのワインと各シェフが腕を振るったスペシャルプレートをご堪能いただきます。日本ワインの新しい魅力を見つけに、是非那古野にお越しください。

日時:3月1日(日) 昼の部 12:00〜15:00 夜の部 17:00〜20:00

参加ワイナリー
・タケダワイナリー(山形) 岸平 和寛
・はすみふぁーむ  (長野) 蓮見 喜昭
・四恩醸造    (山梨) 小林 剛士
・ドメーヌ オヤマダ(山梨) 小山田 幸紀
・ヒトミワイナリー(滋賀)   他...

参加飲食店 *那古野一丁目の飲食店4店舗
・レストラン ペルージュ 052-583-9222
・日仏食堂 en 052-533-2133
・ホンボウ 052-414-6886
・オステリア オルモ 052-565-0200

特別ゲスト
・ちんちくりん(春日井のフォークユニット)
・ヴァンクゥール 池谷社長

会費:8,000円(チケット制)チケットには木村硝子のコップ、お料理、ワイン代が含まれています。
定員:第一部・第二部 各100名 *チケットのご購入はPeshicoまたは協力飲食店へお願い致します。



お問い合わせ:PESHICO 052-777-5778

チケット販売協力店
・ヴァンヴィーノ(国際センター) 052-222-5115
・マゼンタ(高岳) 052-979-7877
・COHAL(星ヶ丘) 052-753-5172
・Rojoc(栄) 052-252-2289
・JOE'S Kitchen(久屋大通)052-954-0225
・FUCA(豊橋市) 0532-54-6602







posted by mazenta staff at 15:07| Comment(0) | TrackBack(0) | イベント
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/114003462

この記事へのトラックバック