2016年04月11日

paris

お土産です。


DSC_1408.jpg
ゲランド塩3種類
骨つき鶏ももをハーブ塩でマリネして皮パリにグリル、最高です。

DSC_1421.jpg
アランデュカスのチョコレートタルティーヌ
クルミとアーモンドのプラリネ!最高。

DSC_1415.jpg
パトリックロジェのチョコレート
丸いのは ベリーのジュ が入ってました。

DSC_1430.jpg
無塩バター2種類
エシレとモノプリグルメ

DSC_1413.jpg
スプレーオリーブオイル2種類
普通とトリュフ入り

DSC_1431.jpg
コンテ30ヶ月、クミンエダム
コンテじゃりじゃりアミノ酸。

DSC_1418.jpg
カルダモンホール、ピマンデスペレット、キャラメルクリーム
エスペレットはマルシェノートルダムで買ったそうです。すぐさまピペラードです。

DSC_1420.jpg
モノプリエコバック
ラファイエットのエコバックはどこにも売ってなかったそうです。



美味しいうちにじゃんじゃん使います。

















posted by mazenta staff at 20:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記